Propósito principal y objetivo del puesto:
La posición del técnico en los laboratorios de Control de Calidad es una posición de soporte técnico y/o colaboración en las tareas relacionadas con su puesto de trabajo dentro del laboratorio para cumplir con los objetivos principales de la planta de Alcobendas relativos a:1. Conocer los análisis químicos y/o microbiológicos de las muestras que llegan al laboratorio.
2. Asegurar la revisión y aprobación de los datos analíticos (por ejemplo, análisis de producto terminado, de estabilidades, de materias primas y de microbiología).
3. Colaborar en la gestión de las actividades del laboratorio para garantizar que los análisis se realizan y entregan a tiempo.
4. Realizar, gestionar y/o aprobar las Investigaciones analíticas y desviaciones, así como la documentación técnica asociada a su puesto de trabajo.
5. Dar el soporte técnico a los proyectos incluidos en el plan de validación maestro (validaciones de nuevos productos, re-validaciones, validaciones de limpiezas, servicios,…), cumpliendo con los plazos establecidos.
6. Colaborar activamente en que el sistema de calidad del laboratorio se mantiene de acuerdo con los estándares de calidad establecido.
Se ofrece incorporación a un equipo dinámico y altamente cualificado, a través de Contratación Laboral en Prácticas, así como una retribución salarial competitiva.
CATEGORIA
Sanidad y salud
DEPARTAMENTO
Laboratorio
NIVEL
Empleado
NÚMERO DE VACANTES
1
ESTUDIOS MÍNIMOS
Formación Profesional Grado Superior
EXPERIENCIA MÍNIMA
No Requerida
REQUISITOS DESEADOS
Requerimientos de formación (estudios):
Formación universitaria en Ciencias Químicas o en otras licenciaturas de Ciencias de la Salud (Farmacia; Biología).
Requerimientos de idiomas:
Inglés fluido hablado y escrito.
Requerimientos de autorizaciones/certificaciones:
N/A
Habilidades personales:
1. Habilidades interpersonales: Trabajo en equipo, orientación al cliente (interno/externo) iniciativa y toma de decisiones, buena comunicación oral y escrita, saber escuchar, capacidad para resolución de problemas.
2. Habilidades organizativas: Cualidades para organizar su lugar de trabajo y sus actividades diarias con el fin de garantizar la máxima calidad. Asegurar un ambiente seguro para evitar incidentes y/o accidentes. Atención al detalle. Capacidad para trabajar con varios temas a la vez y priorizar objetivos...
3. Habilidades técnicas: Conocimiento en las normas de correcta fabricación, políticas y procedimientos GMP. Capacidad para trabajar en un ambiente altamente regulado.
4. Habilidades en Herramientas Informáticas: Conocimientos de Software Ofimático al nivel de usuario, así como conocimiento de los sistemas informáticos que controlan las actividades que ejecuta diariamente.
JORNADA LABORAL
Completa
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