Descripción:
El trabajo a desarrollar será técnico, se basa en la gestión de clientes, elaborando los presupuestos, elección de los análisis a
realizar en las muestras, cálculos de información nutricional, comprobación de las fichas técnicas, comparación de los
resultados con la legislación.
Requisitos:
El trabajo a desarrollar será técnico, se basa en la gestión de clientes, elaborando los presupuestos, elección de los análisis a
realizar en las muestras, cálculos de información nutricional, comprobación de las fichas técnicas, comparación de los
resultados con la legislación.
Requisitos:
- Experiencia: Mínimo de 2 años de experiencia en el sector alimentario (calidad, seguridad alimentaria, laboratorio) con conocimientos de química y microbiología alimentaria
- Formación: Agrónomo, Ciencia y Tecnología de los alimentos. En el caso de licenciados en otras ramas científicas (Química, Biología, Farmacia, ...) deberá tener estudios o experiencia en el sector alimentario. Imprescindible adjuntar el expediente.
- Idiomas: Inglés (mínimo First Certificate).
- Horario: De lunes a viernes (Horario a definir)
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