Nombre del puesto TÉCNICO/A CROMATOGRAFIA
Dependencia DPTO. LABORATORIO
Funciones y contenido Funciones. Realización ensayos en el departamento de cromatografía (preparación de muestras, programación de las series en el equipo y integración y cálculo de los resultados. Interpretación primaria de los resultados e introducción en sistema informático LIMS del laboratorio. Preparación de reactivos. Mantenimiento del orden y limpieza del laboratorio de cromatografía. Velar, según sus posibilidades y mediante el cumplimiento de las medidas de prevención que en cada caso sean adoptadas, por su propia seguridad y salud en el trabajo y por la de aquellas otras personas a las que pueda afectar su actividad profesional.
Requisitos
Competencias Observador/a, ordenado/a y disciplinado/a. Constante, metódico/a, perfeccionista. Flexible delante cambios de trabajo diario.
Formación base Diplomatura o Licenciatura relacionadas con Industrias Alimentarias, o formación profesional nivel II (o equivalente) rama ciencias (químicas, biológicas, ...) o experiencia contrastada.
Experiencia Conocimientos de Informática básica. Conocimientos en manejo de HPLC y CG.
Idiomas No requerido
Ofrecemos
Tipo de contrato Contratación a través de ETT
Salario Salario según valía
Para más información clica aquí
Dependencia DPTO. LABORATORIO
Funciones y contenido Funciones. Realización ensayos en el departamento de cromatografía (preparación de muestras, programación de las series en el equipo y integración y cálculo de los resultados. Interpretación primaria de los resultados e introducción en sistema informático LIMS del laboratorio. Preparación de reactivos. Mantenimiento del orden y limpieza del laboratorio de cromatografía. Velar, según sus posibilidades y mediante el cumplimiento de las medidas de prevención que en cada caso sean adoptadas, por su propia seguridad y salud en el trabajo y por la de aquellas otras personas a las que pueda afectar su actividad profesional.
Requisitos
Competencias Observador/a, ordenado/a y disciplinado/a. Constante, metódico/a, perfeccionista. Flexible delante cambios de trabajo diario.
Formación base Diplomatura o Licenciatura relacionadas con Industrias Alimentarias, o formación profesional nivel II (o equivalente) rama ciencias (químicas, biológicas, ...) o experiencia contrastada.
Experiencia Conocimientos de Informática básica. Conocimientos en manejo de HPLC y CG.
Idiomas No requerido
Ofrecemos
Tipo de contrato Contratación a través de ETT
Salario Salario según valía
Para más información clica aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario