Empresa: Inserta Empleo
Lugar de trabajo: Barcelona (Barcelona)
Tipo contrato: Indefinido ordinario
Salario bruto: Informará la empresa
Duración jornada: Entre 31 y 40 horas
Turno/Jornada: Mañana y tarde
Operario/a Producción
Funciones y tareas
Participar en el proceso de producción, envasado y limpieza de Planta Piloto. · Manejo de las máquinas e instalaciones utilizadas en la Producción de Cerveza · Control y seguimiento del proceso automatizado de la producción de cerveza. · Responsabilizarse de la limpieza general de la Planta Piloto, incluyendo almacenes, cámaras climáticas y sala para autocontrol. · Realizar, en las diferentes etapas del proceso productivo, los controles establecidos (pH, extracto, contenido de CO2 y O2, recuento de células de levadura, etc.). · Cambios de formato de envase cuando sean necesarios. · Asistencia en la preparación de pruebas a escala de laboratorio, y en los estudios de evolución o de la vida útil del producto. · Colaborar en la instalación, montaje y puesta en marcha de nuevas instalaciones. · Dar soporte, al personal que realice el mantenimiento tanto preventivo como correctivo, si así es requerido.
Formación
Formación profesional y módulos profesionales - Química
Formación profesional y módulos profesionales superiores - Industria alimentaria
Estudios universitarios - Ingeniería química
Experiencia laboral
Tiempo experiencia: Más de 2 años
clica aqui para mas información / click here more information / klicken sie hier für weitere informationen
Lugar de trabajo: Barcelona (Barcelona)
Tipo contrato: Indefinido ordinario
Salario bruto: Informará la empresa
Duración jornada: Entre 31 y 40 horas
Turno/Jornada: Mañana y tarde
Operario/a Producción
Funciones y tareas
Participar en el proceso de producción, envasado y limpieza de Planta Piloto. · Manejo de las máquinas e instalaciones utilizadas en la Producción de Cerveza · Control y seguimiento del proceso automatizado de la producción de cerveza. · Responsabilizarse de la limpieza general de la Planta Piloto, incluyendo almacenes, cámaras climáticas y sala para autocontrol. · Realizar, en las diferentes etapas del proceso productivo, los controles establecidos (pH, extracto, contenido de CO2 y O2, recuento de células de levadura, etc.). · Cambios de formato de envase cuando sean necesarios. · Asistencia en la preparación de pruebas a escala de laboratorio, y en los estudios de evolución o de la vida útil del producto. · Colaborar en la instalación, montaje y puesta en marcha de nuevas instalaciones. · Dar soporte, al personal que realice el mantenimiento tanto preventivo como correctivo, si así es requerido.
Formación
Formación profesional y módulos profesionales - Química
Formación profesional y módulos profesionales superiores - Industria alimentaria
Estudios universitarios - Ingeniería química
Experiencia laboral
Tiempo experiencia: Más de 2 años
clica aqui para mas información / click here more information / klicken sie hier für weitere informationen
No hay comentarios:
Publicar un comentario