martes, 26 de noviembre de 2019

oferta de trabajo RESPONSABLE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

En dependencia del Director de Producción y Dirección General, será responsable de la Calidad y Seguridad Alimentaria.

Funciones y Responsabilidades
  • Gestión y control de calidad de procesos y productos.
  • Establecer procedimientos y manuales de control de calidad.
  • Gestión de la seguridad alimentaria.
  • Asesoría legal, científica y técnica al desarrollo de nuevos productos.
  • Elaboración fichas técnicas de producto.
  • Definición de los estándares de Calidad y cumplimiento de la normativa legal vigente.
  • Responsable de Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y Gestión de los Residuos. Velar por mantener la rentabilidad de la empresa y proponer a Gerencia acciones de mejora.

Competencias
  • Iniciativa, compromiso y ambición para liderar este proyecto.
  • Trabajo en equipo, comunicación interna / externa y organización del tiempo
  • Capacidad de liderazgo en su área
  • Persona honesta, con rigor, transparencia y empatía con el grupo interno.
  • Muy Organizada, metódica, disciplinada con gran capacidad y autonomía de trabajo, asunción responsabilidades y exigente con sus objetivos.
  • Flexibilidad de adaptación a nuevas situaciones y requerimientos

Experiencia
  • Experiencia mínima de 3 años como Responsable de Calidad en empresa industrial, muy valorable sector Alimentación.

Formación
  • Licenciatura/Grado o Diplomatura. Formación de Máster y/o Postgrado en Ingeniería técnica o alimentaria Tecnología de los alimentos, Biología o similar. Valorable experiencia en Microbiología.

Idiomas
  • Castellano, Catalán e Inglés avanzado

No hay comentarios: