En dependencia del Director de Producción y Dirección General, será responsable de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
Funciones y Responsabilidades
- Gestión y control de calidad de procesos y productos.
- Establecer procedimientos y manuales de control de calidad.
- Gestión de la seguridad alimentaria.
- Asesoría legal, científica y técnica al desarrollo de nuevos productos.
- Elaboración fichas técnicas de producto.
- Definición de los estándares de Calidad y cumplimiento de la normativa legal vigente.
- Responsable de Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y Gestión de los Residuos. Velar por mantener la rentabilidad de la empresa y proponer a Gerencia acciones de mejora.
Competencias
- Iniciativa, compromiso y ambición para liderar este proyecto.
- Trabajo en equipo, comunicación interna / externa y organización del tiempo
- Capacidad de liderazgo en su área
- Persona honesta, con rigor, transparencia y empatía con el grupo interno.
- Muy Organizada, metódica, disciplinada con gran capacidad y autonomía de trabajo, asunción responsabilidades y exigente con sus objetivos.
- Flexibilidad de adaptación a nuevas situaciones y requerimientos
Experiencia
- Experiencia mínima de 3 años como Responsable de Calidad en empresa industrial, muy valorable sector Alimentación.
Formación
- Licenciatura/Grado o Diplomatura. Formación de Máster y/o Postgrado en Ingeniería técnica o alimentaria Tecnología de los alimentos, Biología o similar. Valorable experiencia en Microbiología.
Idiomas
- Castellano, Catalán e Inglés avanzado
No hay comentarios:
Publicar un comentario