Director-a de Operaciones Industria Alimentaria (Barcelona)
Pyme industrial del sector alimentación
SE REQUIERE:
Formación: Ingenierías (Agrónoma…), Ciencia y Tecnología de los Alimentos, C. Químicas, etc.
Idiomas: Inglés (avanzado), Francés (muy valorable)
IT: Office, ERP.
Funciones: Gestionar, coordinar, liderar y optimizar el área industrial: Logística, producción, mantenimiento, planificación de la producción, compras y aprovisionamientos. Gestionar los recursos materiales y humanos para optimizar la productividad en costes, servicio y calidad. Identificar y comprender los objetivos del área y fortalecer el equipo humano y avanzar en un ambiente de mejora continua. Definir los objetivos y asegurar el cumplimiento de los mismos. Establecer criterios productivos e indicadores, planificando y controlando los recursos disponibles. Gestionar la estrategia y las políticas de operaciones, mejorando los sistemas y procesos. Optimizar los procedimientos y definir las pautas de trabajo de organización interna del proceso de industrialización y fabricación. Velar por la seguridad (PRL) y desarrollo de las personas a su cargo.
Competencias: Capacidad de comunicación, capacidad de análisis, negociación, dirección y liderazgo, planificación y organización, flexibilidad, orientación a la mejora continua, iniciativa, visión y anticipación, implicación y compromiso, trabajo en equipo, etc.
Experiencia: Mínima 5 años en el cargo en la industria alimentaria.
Residente: Anoia, Baix Llobregar Norte (Martorell), Alt Penedès, Bages.
SE OFRECE:
Incorporación inmediata. Salario negociable: Aprox. 45-55K.
REF.: DOPAL-100519
clica aqui para mas informacion
Pyme industrial del sector alimentación
SE REQUIERE:
Formación: Ingenierías (Agrónoma…), Ciencia y Tecnología de los Alimentos, C. Químicas, etc.
Idiomas: Inglés (avanzado), Francés (muy valorable)
IT: Office, ERP.
Funciones: Gestionar, coordinar, liderar y optimizar el área industrial: Logística, producción, mantenimiento, planificación de la producción, compras y aprovisionamientos. Gestionar los recursos materiales y humanos para optimizar la productividad en costes, servicio y calidad. Identificar y comprender los objetivos del área y fortalecer el equipo humano y avanzar en un ambiente de mejora continua. Definir los objetivos y asegurar el cumplimiento de los mismos. Establecer criterios productivos e indicadores, planificando y controlando los recursos disponibles. Gestionar la estrategia y las políticas de operaciones, mejorando los sistemas y procesos. Optimizar los procedimientos y definir las pautas de trabajo de organización interna del proceso de industrialización y fabricación. Velar por la seguridad (PRL) y desarrollo de las personas a su cargo.
Competencias: Capacidad de comunicación, capacidad de análisis, negociación, dirección y liderazgo, planificación y organización, flexibilidad, orientación a la mejora continua, iniciativa, visión y anticipación, implicación y compromiso, trabajo en equipo, etc.
Experiencia: Mínima 5 años en el cargo en la industria alimentaria.
Residente: Anoia, Baix Llobregar Norte (Martorell), Alt Penedès, Bages.
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Incorporación inmediata. Salario negociable: Aprox. 45-55K.
REF.: DOPAL-100519
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