lunes, 13 de julio de 2020

oferta de trabajo Jefe de Laboratorio, Control de Calidad, Materias Primas y Producto Final

¿Estás en búsqueda de un nuevo reto profesional y te apasiona el laboratorio? En Pernod Ricard España, estamos buscando un/una Jefe de Laboratorio Control de Calidad y Materias Primas, Producto Final y Desarrollo, para nuestro Centro Productivo de Manzanares. Se trata de una sustitución por incapacidad temporal con posibilidades de incorporación final a la compañía.

Reportando al Especialista de NPD (New Product Development), Seguridad Alimentaria, Calidad de Materias Primas y Medio Ambiente del centro de Producción de Manzanares, sus funciones son:
  • Coordinación de las tareas de control de calidad de materias primas y producto final.
  • Coordinacación de las tareas de desarrollo, mejora e innovación de nuevos productos.
  • Realizar actividades de análisis crítico de resultados, dirigidos al desarrollo, creación y evaluación de nuevos productos, así como la mejora de los ya existentes.
  • Aplicación los principios del Empowerment en las actividades de gestión del equipo de control de calidad de materias primas, producto final y desarrollo, describiendo claramente los objetivos, dando responsabilidad, apoyando en la consecución de objetivos y mejora del rendimiento, potenciando, enseñando y dando feedback a sus colaboradores.
  • Asegurar y realizar el control de recepción de materias primas y producto final.
  • Asegurar y realizar el control de calidad de materias primas, productos final y producción.
  • Gestión de incidencias.
  • Relación con proveedores de materia prima.
  • Responsable de los registros de control.
  • Apoya al especialista de NPD, Seguridad Alimentarias, Calidad de Materias Primas y Medioambiente en el mantenimiento del SIG actualizado: actualización de documentación requerida.
  • Participar y defender las auditorías internas y externas de certificación: preparando y gestionando la documentación (procedimientos, registros, etc…) necesaria.
  • Asegurar el cumplimiento de la legislación aplicable en materia de calidad en el ámbito del control materias primas y producto final.
  • Planificar y poner en marcha planes de acción y acciones correctoras, preventivas y de mejora en su área funcional.
  • Asegurar la formación, entrenamiento y continuidad en los paneles de análisis sensorial.
  • Asegurar la puesta en marcha de nuevas técnicas y métodos de análisis.
Formación:
  • Preferiblemente Titulación Superior (Químicas, Ingeniería de los Alimentos, etc…)
  • Conocimientos de metodologías de análisis e instrumentos de análisis, estadística y tratamiento de datos.
  • Recomendable curso de auditoría en Calidad, QSE.
  • Inglés B2.
  • Experiencia mínima de al menos 2 años en posiciones similares.
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