martes, 25 de febrero de 2020

oferta de trabajo Operario Técnico de Proceso

Snapshot de la Posición

  • Posición: Operario Técnico de Proceso
  • Ubicación: Castellbisbal
  • Nestlé Purina
  • Tiempo completo: de lunes a viernes y de martes a sábados. Turnos rotativos (mañana, tarde, noche) de 8h
Resumen de posición

Trabajar como un miembro de equipo para conseguir los objetivos generales de la fábrica y los objetivos de rendimientos del área de proceso tomando responsabilidades técnicas y operando las máquinas a su cargo.

Un día en la vida de...

1. SEGURIDAD Y MEDIOAMBIENTE
Trabajar de manera segura y mantener un entorno de trabajo seguro, cumpliendo con las responsabilidades descritas en las políticas de seguridad y medioambiente de la fábrica.

2. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD
Cumplir con los requisitos de calidad relacionado con su puesto de trabajo.
Realizar todos los controles de calidad según lo establecido en los procedimientos.
Colaborar en la reducción de las reclamaciones de los consumidores
Cumplir con las buenas prácticas de fabricación (GMP) respecto a la planta, el entorno y a uno mismo.

3. PLANTA
Ser competente para estar en una o varias secciones del área de proceso (extrusión, relevo y/o silos), conociendo la conducción de la maquinaria y las actividades técnicas necesarias para reducir su deterioro forzado y elaborar y complementar documentación relevante para el proceso de manera precisa, concienzuda y a tiempo.
Entender los equipos, procesos e indicadores clave de las diferentes secciones para:
  • Operar sus máquinas de forma efectiva y eficiente.
  • Realizar cambios de formato y/o producto, actividades de 5S, centerlining, LIL (limpieza; identificar; lubricar) y gestión autónoma de tarjetas de anomalías
  • Resolver problemas menores en las líneas y asistir a los compañeros en el diagnóstico de fallos.
  • Efectuar traspasos de turno efectivos comunicando la información clave a los demás compañeros.
  • Enseñar a personal que se incorpore a una sección.
  • Participar en tareas nuevas o adicionales, proyectos, pruebas, etc. en equipo con los compañeros.
  • Capacidad para trabajar en equipo y fomentar buen clima de trabajo.
4. MEJORA CONTINUA
Participar proactivamente en la mejora de todos los aspectos del rendimiento de la sección:
  • Individualmente proponiendo nuevas ideas
  • Participando en tareas y proyectos de equipo
  • Asegurar el funcionamiento eficiente de la línea tomando cualquier puesto en función de las necesidades.
  • Dar soporte y retar a los compañeros a mantener todos los estándares de la compañía.
  • Dar formación al personal que se incorpore a la sección.
Requisitos
Formación Profesional Superior (FPII): química o industria alimentaria
Certificado básico en Higiene Alimentaria
Cultura de Seguridad y Medioambiente
Conocimientos básicos MS Office y SAP
Manejo de la carretilla

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